Plataforma antiga não sincroniza mais com a B3 e empresa força migração sem oferecer solução

Nilópolis - RJ
28/07/2026 às 11:38
Sou cliente da Kinvo e estou extremamente insatisfeito com a falta de solução para um problema que persiste há semanas.
A sincronização da plataforma antiga com a B3 simplesmente deixou de funcionar. Ao entrar em contato com o suporte, a única resposta que recebo é que devo migrar para a nova plataforma utilizando o Open Finance.
O problema é que o Open Finance não tem a sincronização direta com a B3. São formas diferentes de integração e a sincronização via B3 sempre foi um dos principais motivos pelos quais escolhi a plataforma. Não faz sentido obrigar os clientes a migrarem para uma solução que oferece uma experiência diferente e que não atende às mesmas necessidades.
Já enviei três e-mails ao suporte e, em todos eles, recebi praticamente a mesma resposta padronizada, sem qualquer análise do caso ou tentativa de solucionar o problema. Em nenhum momento houve uma alternativa prática para restabelecer a sincronização da B3 na plataforma antiga.
Meu objetivo não é cancelar o serviço. Pelo contrário, desejo continuar utilizando a plataforma antiga, que atende perfeitamente às minhas necessidades, desde que a sincronização com a B3 volte a funcionar.
Peço que a Kinvo trate este caso de forma individual e apresente uma solução efetiva para restaurar a sincronização da B3 na plataforma antiga, em vez de apenas insistir na migração para a nova plataforma.
Caso essa situação continue sem solução, infelizmente serei obrigado a cancelar minha assinatura, mesmo sendo essa a última alternativa que desejo tomar.
Espero que esta reclamação seja analisada por uma equipe técnica que realmente possa resolver o problema, permitindo que eu continue utilizando a plataforma antiga com a sincronização da B3, exatamente como sempre funcionou.