Problemas com investimentos desaparecidos e exigência de Open Finance no Kinvo Premium

24/07/2026 às 11:48

Sou cliente do Kinvo Premium há tempos e estou extremamente insatisfeito com a qualidade atual do aplicativo.

Além de diversos investimentos terem simplesmente desaparecido da minha carteira, não consigo adicionar manualmente os ativos mantidos na corretora Avenue.

A única alternativa disponibilizada pelo aplicativo é a vinculação por meio do Open Finance, recurso que não desejo utilizar por questões de privacidade e segurança.

É inadmissível que um serviço pago elimine funcionalidades essenciais ou condicione o cadastramento e acompanhamento dos investimentos à adesão ao Open Finance. Como cliente Premium, espero, no mínimo, estabilidade, integridade das informações e a possibilidade de incluir e atualizar meus ativos manualmente.

Solicito:

1. o restabelecimento imediato dos investimentos que desapareceram da carteira;
2. a disponibilização da inclusão e atualização manual dos ativos mantidos na Avenue, sem obrigatoriedade de utilização do Open Finance;
3. esclarecimentos sobre a causa do desaparecimento dos dados e sobre as medidas adotadas para impedir que o problema volte a ocorrer; e
4. caso as funcionalidades não sejam restabelecidas, o cancelamento da assinatura Premium, com restituição proporcional do valor pago pelo período em que o serviço permaneceu inadequado.

Aguardo uma solução concreta e urgente, e não apenas uma resposta genérica ou a recomendação de adesão ao Open Finance.