Renovação automática não solicitada e ausência de resposta aos contatos

Itanhaém - SP

08/05/2026 às 15:47

Minha assinatura foi renovado automaticamente, porém que eu não queria a renovação, pois não estou usado o app. Tentei abrir chamado, mandar email, porém nao tive resposta, gostaria do cancelamento do serviço e reembolso

28/05/2026 às 11:24

Olá, José Elson! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de fornecer os esclarecimentos necessários. Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes que possam ter sido ocasionados. Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento e apoiar você da melhor forma possível.

Ao receber seu manifesto, agimos com a prática dos melhores esforços, e de forma diligente para a resolução (tratativa) de seu caso. Após análise, identificamos que, a assinatura foi cancelada e valor estornado, atendendo ao seu pedido realizado no dia 21/05/2026 através do e-mail cadastrado.

Esclarecemos que o prazo para estorno é de até 10 dias, entretanto você deve validar com a administradora do cartão.

Ficamos felizes que a manifestação foi resolvida de forma regular.

Adicionalmente, é importante destacar que a renovação Kinvo é automática, ou seja, caso o cliente não queira mais as renovações de seu plano é necessário cancelar a sua assinatura antecipadamente para que ocorra a sua solicitação. Visto que não recebemos nenhum pedido de cancelamento por e-mail ou através do seu acesso logado a renovação seguiu regularmente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços, sempre em conformidade com a Resolução CVM nº 135/2022 e com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Adicionalmente, informamos que nosso atendimento é realizado via ticket, que pode ser aberto pelo site app.kinvo.com.br/fale-conosco ou diretamente pelo aplicativo Kinvo. Além disso, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reafirmamos o compromisso do Kinvo com a transparência e segurança.

Josias.

Experiência do Cliente - Kinvo.

29/05/2026 às 11:25

Responderam efetivamente