Software Kinvo não resolve problemas de saldo e proventos há 8 meses, ignorando assinantes antigos.

Flores da Cunha - RS

18/07/2026 às 17:05

O software Kinvo não valoriza mais seus assinantes. Essa é uma constatação que advém não de um único fator, mas de vários ocorrendo já há oito meses, sem solução. Em dezembro de 2025, minha carteira apresentou saldo zero no Tesouro Direto. Em contato com o Kinvo, passaram o caso para os engenheiros e nunca mais deram retorno. O problema segue igual sem solução. Em julho de 2026, estamos no dia 18, e até o momento o saldo de proventos é de zero. Solicitei ajuda novamente e quase não acreditei no que me informaram: a solução recomendada pela equipe é que eu conecte minhas contas bancárias através do Open Finance no Kinvo e então tudo se resolve. Tenho absolutamente ZERO intenção de realizar a conexão com o Open Finance. Segue em anexo a resposta da equipe à minha solicitação. Como assinante, observo descaso total da plataforma para com o consumidor. Sou assinante desde 2018. Talvez esteja na hora de sair. Trata-se de falta de respeito e consideração para com quem paga para ter um serviço e não tem. Simples assim.