Solicitação de estorno de compra e inconsistências na plataforma

São Bernardo do Campo - SP
23/08/2026 às 14:36
Fiz uma reclamação no ticket pedindo estorno da minha compra e não me responderam.
A plataforma apresenta muitas inconsistências e o open finance não permite que insira novos ativos por exemplo criptos. Isso acaba com a plataforma.
Como faz menos de 7 dias que adquiri, pela defesa do consumidor exijo o reembolso por gentileza.
Usuário *****
10/09/2026 às 10:43
Olá, Victor. Boa tarde!
Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado e lamento que a situação não tenha sido ideal.
Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Assim que recebemos o seu relato, acionamos nosso time especializado que identificou que sua adesão foi realizada por meio de sua loja de aplicativos do celular, Apple Store. Além disso, informo que, infelizmente, não temos acesso para gerenciar contratos intermediados por esta loja.
Assim, é necessário que solicite por meio da própria loja de aplicativos, onde realizou a adesão.
Gostaria de destacar que o Kinvo está alinhado com as diretrizes da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), que regula o tratamento de dados digitais para garantir direitos fundamentais como liberdade e privacidade.
Valorizamos imensamente seu feedback, como uma importante oportunidade de melhoria. Essa interação nos permite revisar nossos processos, e avaliar mudanças para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos clientes.
Felipe
Experiência do Cliente – Kinvo
13/09/2026 às 13:19
Fiz a solicitação de reembolso direto pela App Store. Podem dar sequência por favor ?