Usuário não consegue acesso à conta por falta de contato com a assessora e e-mail cadastrado incorretamente.

08/09/2026 às 11:35

ID: 258452093

Estou tentando contato com a plataforma a bastante tempo e não tenho retorno deles.
Minha assossra sumiu e eu não consigo entrar na minha conta com meu CPF pois ela cadastrou o email dela e não me passou a senha.
Só quero que me respondam e troquem o email da minha conta para eu ter acesso
Sou o titular da conta e não consigo acesso.
Não consigo contato com a assessora de jeito nenhum.
Me responda pfvr

19/09/2026 às 12:01

Olá Walmir, Bom dia!

Agradecemos por entrar em contato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços e estamos comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência possível.

Após analisar sua solicitação, informamos que, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos realizar a redefinição de contas dessa forma. Dessa forma, recomendamos que o usuário entre em contato com a assessoria de investimentos para solicitar a custódia da conta, procedimento mais adequado para esse tipo de situação.

O suporte do Kinvo pode ser contatado por meio do formulário oficial no site na página de Fale Conosco do Kinvo ou pelo e-mail [email protected]

De todo modo, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e ajudar no que for necessário.

Experiência do Cliente - Kinvo

19/09/2026 às 12:35

Mas EU SOU O TITULAR DA CONTA não tem necessidade de proteção de dados se o TITULAR DA CONTA ESTA PEDINDO O PRÓPRIO ACESSO, minha ex assessora sumiu e não tenho mais contato com ela, ela provavelmente está presa por [Editado pelo Reclame Aqui] ou foi morta ( não estou exagerando)
Fiquei sabendo só depois de um bom tempo que fui enganado por ela.
Eu só quero o acesso a minha conta do Kinvo que é o de ela falava que estava acompanhando os aportes e investimentos.
É só redefinir o acesso de acordo com o meu CPF

Entrem em contato comigo de forma mais formal e não por um aplicativo terceiro
Já passei meus contatos e vocês não querem resolver
Por favor me dêem o acesso a MINHA conta que está cadastrada no MEU NOME E NO MEU CPF

Aguardo breve retorno