Fui enganado !!! Nao façam negocio com essa empresa ! Nao façam

Barbosa - SP
19/07/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEu comprei pastilhas para 2 piscinas que tenho no sitio da familia , fui bem claro que só compraria se a empresa fosse instalar , chegando la o instalador , disse que estava garoando ! Ate ai tudo bem , porem ele queria receber mesmo sem instalar , sendo que ele marcou o dia pra ir ! Como eu vou pagar por um serviço que nao foi feito , sendo que era só remarcar , fora isso ele disse que estava caindo pingos nas costas dele , sendo que no minimo era pra ele ir com capa de chuva , ou nao fazer o trabalho , depois ele disse que nao dava pea fazer por que tinha que agachar pra fazer , sendo que o trabalho dele é agachar , depois ele disse que a bora da piscina tava suja , cada hora foi uma desculpa , por que ele achou que eu ia pagar o serviço sem ele ter feito !
Entrei em contato com a Kipastilhas , e falei , olha o cara que voces indicaram nao esta com assoprador , nao levou panos limpos , nao levou produto , nao levou capa de chuva , ou seja , nao foi preparado pra trabalhar , eles me falaram que a empresa nao pode se responsabilizar pelo aplicador que eles indicaram kkkkk , eu fiz umas pesquisas , e adivinha quem é o aplicador ? O DONO DA EMPRESA !!! Eles nao sw responsabilizam pelo serviço que o dono da empresa faz ! Se o dono da empresa nao se responsabiliza pelo que ele mesmo faz ! Voce imagina oque os outros fazem !
Resumindo , eles fazem isso pra nao se responsabilizar pelo produto ! Se descolar eles vao jogar a culpa em voce consumidor , eu falei que queria garantia e eles fizer toda essa palhaçada ! E agora falaram que vao devolver o produto daqui 7 dias , sendo a que a lei do consumidor fala de 7 dias para casos que voce vai pessoalmente comprar o produto , 7 dias para prudutos comprado o line nao existe ! NAO COMPREM COM ESS EMPRESA !!!
19/07/2023 às 12:43
Muito honesto do cidadão heim https://*******á de provar que disse que queria receber mesmo sem ser feita a instalação.. Espero que tenha isto em algum local.. pois jamais foi dito ou escrito isso. Estamos anexando em um processo tudo que o sr. escreveu acima bem como nossas mensagens trocadas pelo whatsapp.. Foi informado que na chuva o produto não pode ser aplicado (registrado em conversa) .... foi informado da necessidade de a borda estar muito bem limpa.( registrado em conversa). Admiravel é o sr. não postar nos anexos o print em que diz ter limpado a piscina bem como fotos dela.. Anexa ae.. ..O serviço contratado era de aplicação e não de limpeza e higienização.. A anos a piscina não é limpa na borda.. os R$*******,00 pagou pelo deslocamento improdutivo pois eu pessoalmente levei a VALESKA da KICOLADO para aplicar pois uber seque vai até o local.. e o preço do uber até a cidade é de 190R$ ida + 100R$ de taxi até o sitio e a Volta teria o mesmo custo. Entendo que saiu barato pois deveria arcar com 300R$ ida e R$******* volta... Sua caseira deixou claro que não limpou a borda pois não tem como pela situação que ja se encontra a piscina. Ainda a mesma nos disse que até seu vizinho ja lhe chamou a atenção dos produtos que usa na piscina não são de qualidade por isso a piscina esta deste jeito. Filmamos e tiramos foto de toda ela.. O reembolso do produto recebeu até antes do produto retornar a loja. Também é fato que será comprovado nos autos.. Lamentável um cidadão se prestar a este papelão...
20/07/2023 às 20:23
Tenho mensagens e printis da empresa dizendo que nao tinha nada a ver com o instalador , ou seja eu deveria ter pago ele ! Sabe oque a empresa fez ? Descontou *******,00 do extorno do pagamento que eu fiz do produto !!!! Eu comprei o produto , e eles mesmo falaram que eu deveria negociar a parte com o instalador , como o instalador nao instalou , eu devolvi o produto e a empresa descontou *******,00 de min ! Dizendo que seria do instalador , sendo que a empresa disse que nao tem responsabilidade sobre o serviço do cara ! Ai na hora de descontar o dinheiro eles descontam ? Outra coisa , o instalador marcou o dia e nao instalou por que disse que estava gatoando , sendo que ele mesmo marcou o dia , ele poderia apenas nao ter ido ! Ou seja , ele marca o dia , ele nao instala e cobra *******,00 reais ? Empresa agil sim de ma fé , agil tanto de ma fé que a propria empresa apagou a maioria das msg que me mandou , tenho todos os prints ! De verdade nao to nem ai para os *******,00 estou nervoso por conta da falta de respeito ! NAO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA , SAO ARROGANTES , [Editado pelo Reclame Aqui] , E AGEM DE MA FÉ !!! APAGAM AS MSG , APAGAM OS AUDIOS , MENTIRAM FALANDO QUE NAO SE TINHA VINCULO COM O INSTALADOR , SENDO QUE O INSTALADOR QUE ELES FALAM QUE NAO TEM VINCULO ÉRA O Dooonnooooo da empresa !!!!! Cobraram *******,00 sem ter feito nada , ficaram 2 horas batendo papo e nao fizeram o trabalho , rodaram ******* km que nao dava nem ******* reais de gasolina , e me cobraram *******,00 pelo que ? Nao emitiram nota fiscal do produto , nao me mandaram nota fiscal dos *******,00 , nem do valor dos produtos !!!! Ate impostos é bom verificar se estao pagando certinho , e nao adianta emitir depois por que eu tenho o dia e o horario do pix !!! DEVOLVAM MEU DINHEIRO !!!!!!!
20/07/2023 às 20:27
Empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2023 às 14:26
Sempre faltando com a verdade Sr. Elton...... Assim age quem não tem ética.
Foi logo na 2a. feira da semana em questão por nós dito que iria ter grande chance de chover no dia... porem, o Sr. para irmos pois não choveria de manha ou mesmo iria pedir que cobrissem o local. Isso temos tudo gravado. Disse ao Sr. que o problema não era o frio, e sim a chuva.. Isso levanto em conta que o SITIO DO BRAGA ia nos apresentar o local como solicitado em mensagem... E você mesmo disse que já estava tudo OK bem limpinhoe a borda da piscina em condições de aplicar..
Chegando , vimos uma piscina que não é limpa a borda a anos, toda manchada de gordura.. Lamentável ainda o mesmo ter mandado por mensagem que iam deixar tudo limpinho .. mas apresentou uma piscina extremamente suja e fora de condições de aplicar..
Deixamos claro para qualquer cliente que leia esta infâmia que temos tudo registrado por mensagem e fotos do estado lamentável da piscina.. Fotos de uma piscina imunda que é exposta a locação. Até as próprias caseiras criticam sua atitude dizendo ser mão de vaca e não comprar os produtos para limpeza.
A Caseira Diana, reclama de dores no pulso de tentar remover aquela sujeira, converse com ela.. já deu assistência a ela sobre essas dores no pulso?
Deixe de ter atitudes infantis.... Ainda queria que usássemos soprador em uma piscina.. Onde o sr. esta com a cabeça? Usar um equipamento elétrico dentro de uma piscina?
Vemos mesmo que o Sr. não faz a menor ideia de como limpar a piscina bem como de como aplicar ou mesmo como agir com SEGURANÇA em uma instalação.
Sério? Queria unir chuva, um prestador dentro de piscina e um soprador elétrico? Esta LOUCO?
Pena temos das senhoras que são caseiras do local.. reclamando em muito de sua conduta como patrão ... se é que tem registros em suas carteiras.
Some a isso o Sr. nem estar no local e deixar por áudio conosco dizendo QUE ODEIA ACORDAR CEDO. Nem no local estava para ver como chegamos.. ( temos foto de como ficou o carro.. lama até o teto. )
Fomos com produto sim, panos, e demais ferramentas que são inerentes à aplicação...
Não levamos capa de chuva pois não tem como aplicar com chuva.. E sabia disso pois foi informado antes...
Não temo como aplicar em piscina imunda e toda engordurada. Isso também avisamos...
E sim, fui eu mesmo dono da empresa levar uma instaladora pois esta a quilômetros da cidade.. em uma estrada de terra.. que a mesma não iria se não fosse com alguém junto pois é bem inacessível... Ai é questão de segurança.. O que entendo que não presa por seus prestadores pois as 2 senhoras no local não deixaram segredo sobre como mantem conduta com as mesmas.
E não jogamos culpa em ninguém.. por estar sem condições para aplicar, acordamos o sr. as 8hs da madrugada para lhe informar que não íamos colar.. Este é o real motivo de seu esbravejar.
Queria que limpássemos anos de sujeira, nos responsabilizássemos por aplicar as pastilhas na chuva além disso, queria que usássemos equipamentos elétricos dentro da agua...
Haa... Sr. Elton Braga, cuidado a forma que trata as pessoas. O mundo não esta para servir o Sr. enquanto o Sr. dorme... Tenha mais respeito, honestidade e dignidade com as pessoas...
Tenha ótimos inquilinos. mas limpe a piscina antes.
E para os que leram, saibam que todas as provas do que dizemos acima estão à disposição de todos para consulta quando acharem necessário.
( fotos, conversas no whatsapp, áudios ) tudo a disposição para conhecimento.
Att
Cesar V Carvalho