Insatisfação com a qualidade e descrição do produto, além de atendimento precário.

Indaiatuba - SP

06/07/2026 às 18:24

Quero deixa registrada a minha indignação com a marca. Uso Kipling desde os anos 90!! Eu sempre fui fã da marca comprando dezenas de produtos.
Encomendei uma bolsa Live Light preta pois achei o desenho do tecido muito bonito.
Não tinha previsão de entrega então tentei pelo whatsapp. É um robô quem responde. Para conseguir alguma informação precisa mandar email?
Parece que pararam no tempo!
Consegui o cód. de rastreio e chegou hj.
Paguei quase mil reais e foi assim que veio pelos correios! Em um saco plástico sem nem plástico bolha ao redor!!!
As laterais da bolsa são de PU!! Nem um pedacinho de couro de verdade colocam! E também não tem na descrição do produto esse material.
Fiquei absurdamente decepcionada pois poderia ter comprado uma bolsa de couro legítimo com esse valor.

07/07/2026 às 11:16

Olá Debora, bom dia!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Kipling Brasil

12/07/2026 às 16:35

O atendimento é bom mas os produtos deixam muito a desejar!
Foi a última vez que comprei uma bolsa dessa marca. Material de baixa qualidade e preço de Victor Hugo.