Mochila Kipling Seoul com couro sintético descascando após pouco uso.

Natal - RN

18/07/2026 às 00:39

ganhei uma mochila kipling seoul de presente e fiquei muito decepcionada ao perceber que todas as partes em couro sintético começaram a descascar. sempre utilizei a mochila com muito cuidado, sem exposição a situações que justificassem esse desgaste.

por se tratar de uma mochila de uma marca reconhecida pela qualidade e com um valor elevado, esperava uma durabilidade muito maior. além de comprometer a aparência, o descascamento passa a impressão de um produto antigo e mal conservado, o que não condiz com o cuidado que sempre tive.

como foi um presente, não possuo a nota fiscal, mas espero que meu caso seja analisado com atenção e que a marca possa oferecer uma solução para esse defeito.

20/07/2026 às 09:46

Olá Débora, bom dia!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Informamos que a Nota Fiscal de Compra é o documento comprobatório e obrigatório para acionar a garantia. Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

Segue nossa política de garantia: https://www.kipling.com.br/institucional/garantia

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Kipling Brasil

20/07/2026 às 10:48

uma marca que uma bolsa custa um salário mínimo não deveria depender de uma nota fiscal p atender o problema de um cliente