*****

Campinas - SP
24/07/2026 às 16:52
comprei um chinelo kipling flat, valor aproximado 199 reais. Comprei em Janeiro/2026. Em março quebrou a fivela. A loja trocou. Isso foi no final de março. Agora no inicio de Julho, novamente quebrou a fivela. Como passou de 90 dias, a loja nao fez a troca. Vale mencionar, que quando eu comprei o primeiro, minha irma teve o mesmo problema, me alertou que nao acho de boa qualidade (ou que o mecanismo de fivelas nao era bom
Vale mencionar tambem, que eu usava este chinelo, apenas em casa, e a noite e em fins de semana, que estou dentro de casa. Não saio na rua. Durante o dia, quando trabalho em casa, uso outro chinelo, do mesmo tipo, mas de outra marca (side walk), que estou com ele, ha mais de 4 anos
O meu descontentamento e com a qualidade deste chinelo, (do mecanismo de fivelas) e acho que a empresa devia revisar este mecanismo, que ja provou nao ser bom. Não sei se outras pessoas reclamam, (por exemplo, minha irmã nao reclamou, pq comprou pela internet e na cidade dela não tem uma loja da kipling. Nunca tive problemas com a qualidade dos demais produtos desta marca
27/07/2026 às 09:34
Olá Maria, bom dia!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.
Segue nossa política de garantia: https://www.kipling.com.br/institucional/garantia
Ficamos à disposição.
João Rosa