Dificuldade na troca de peças de vestuário compradas online após troca inicial

Guarujá - SP
27/12/2025 às 08:49
Fiz uma compra, e nao me serviu as peças! Entao pedir a troca, porem a atendente me deu a opção de pegar um numero menor, mas eu nao queria aquela peca e mesmo assim ela insistiu. Ate ai tudo bem. realizou a troca, porém escolhi peca e dei a diferença. Como é longe nao tenho como provar, perguntei se conseguiria realizar a troca pois nao gostei e nao tenho o que fazer com elas. Ela disse que nao teria como realizar a troca da troca, mesmo eu dizendo que arcaria com os fretes. Estou aqui com as pecas da mesma forma que veio e nao querem realizar a troca.
12/01/2026 às 14:22
Olá, Vitória Ariane.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados.
Gostaríamos de reforçar que, conforme previsto em nossa política de trocas, não realizamos a chamada troca da troca. Essa diretriz é aplicada de forma padronizada a todos os nossos clientes, a fim de garantir organização, isonomia e transparência nos nossos processos.
Ressaltamos, ainda, que de maneira excepcional, já foi concedida uma flexibilização em seu atendimento. As peças de troca foram enviadas antes mesmo do recebimento das peças em sua posse em nossa unidade, com o objetivo exclusivo de agilizar o processo e atendê-la da melhor forma possível. Tal antecipação foge ao nosso fluxo padrão, uma vez que o prazo regular para postagem da troca é de até 5 dias úteis, considerando a etapa obrigatória de verificação e controle de qualidade.
Essa exceção foi realizada especialmente para que a senhora pudesse receber suas peças ainda no mês de dezembro, antes do período das festas de fim de ano, demonstrando nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva e resolutiva.
Dessa forma, diante da nova solicitação apresentada, esclarecemos que não será possível prosseguir com a troca da troca, conforme já informado anteriormente e em conformidade com nossa política vigente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua compreensão e contato.
Equipe Kiquitaluki
13/01/2026 às 14:02
Como refiz a troca com nova peca, deveria sim ter troca, porq e site nao estava ali para provar. E se puder trocar, pelo menos o macaquinho areia que foi feito a compra juntamente com a troca.