Atraso na entrega e falta de resposta da loja online

Belo Horizonte - MG

06/02/2026 às 12:49

Bom dia, realizei uma compra no dia 02/02/2026 no site com entrega para 2 dias uteis , o mesmo hoje ja ultrapassou o limite de entrega , entrei em contato com a loja pelo ***** o pessoal simplesmente não responde uma falta de respeito com o cliente . preciso da compra do meu pedido tenho um casamento para ir , por este motivo estou muito chateada pois o mesmo nao foi entregue.

19/02/2026 às 13:22

Olá.

Sentimos muito pelo transtorno, especialmente por se tratar de uma compra para um evento importante.

Verificamos em nosso sistema que, conforme sua solicitação, o pedido foi cancelado e estornado integralmente. O processo foi concluído e o valor já foi devolvido à administradora do seu cartão.

A partir desse momento, o prazo para visualização do crédito depende exclusivamente da operadora do cartão, podendo ocorrer nas próximas faturas, conforme a política da instituição financeira.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de falta de respeito. Nosso time atende diariamente pelo WhatsApp e, em períodos de maior volume, pode ocorrer tempo maior de resposta, mas todos os clientes são atendidos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Kira Perucas