Agradecimento pelo bom atendimento e informação satisfatória da KIRA Perucas.
Bom dia! KIRA Perucas esta de Parabéns pelo bom atendimento, informando de maneira satisfatória as clientesbr/br/OBRIGADA!br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa kira perucas).
Amei o produto ,chegou 3 dias antes do prazo.... só não gostei pq pus meu endereço pra entrega e eu tive q ir até o correio pra bu
Fiz a devolução do produto,mostra que a loja recebeu dia 27/08.alem de não me enviar o valor do reembolso da entrada é fui ob
Continua após a publicidade
Fiz a compra de duas perucas no estabelecimento, uma delas veio completamente errada.br/Fiz a solicitação de devolução, foi me e
Então tive a pior experiência com está loja além do produto ser péssimo pois comprei uma peruca que me saiu no valor de 200 reais