Produto de má qualidade e atendimento desrespeitoso na loja

Betim - MG
04/08/2026 às 16:53
Então tive a pior experiência com está loja além do produto ser péssimo pois comprei uma peruca que me saiu no valor de 200 reais durou dois dias pois embolou toda voltei na loja para fazer uma nova compra e a atendente foi super mal educada comigo como eu fui próximo do fechamento da loja ela disse que não havia tempo para me explicar da qualidade da peruca e se eu quisesse uma melhor qualidade que comprasse mais cara fora a cara de nojo que ela olhou para mim não comprem lá dinheiro jogado fora
08/08/2026 às 12:57
Olá, Daniela! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha sido positiva.
Sobre o atendimento: apuramos internamente o ocorrido com nossa equipe. Respeito e atenção são inegociáveis aqui, e sentimos muito que você tenha saído da loja com essa impressão ela não corresponde ao padrão que praticamos nem ao que orientamos nossas atendentes. Reforçamos que nosso atendimento acontece integralmente dentro do horário de funcionamento, com o mesmo cuidado do primeiro ao último cliente do dia.
Sobre a peça: trabalhamos com diferentes linhas, e cada uma tem uma finalidade específica algumas são desenvolvidas para uso ocasional, outras para uso diário e mais intenso, e é isso que explica a diferença de preço entre elas. Essa orientação é passada no momento da compra, justamente para que a escolha corresponda à rotina de cada cliente. Quando nossa atendente comentou sobre modelos de maior durabilidade, a referência eram as linhas superiores que temos disponíveis aqui na própria loja, e não uma indicação para comprar em outro lugar.
Vale registrar também que qualquer peça, independentemente da faixa de preço, exige cuidados específicos para manter o fio alinhado: escovação apenas com escova apropriada e sempre das pontas para a raiz, atenção ao atrito constante com golas e alças, distância de fontes de calor e uso somente de produtos formulados para o tipo de fibra. Sem esses cuidados, o embaraço pode aparecer rapidamente mesmo em peças de linhas mais altas.
Seguimos à disposição.
Kira Perucas Atendimento ao Cliente
16/09/2026 às 19:39
Péssimo atendes mal educadas e diferente do que foi relato foi fui orientada sobre a qualidade das perucas jamais voltaria e não indico ninguém a ir seria jogar dinheiro no lixo e passar raiva