Compra não enviada e sem rastreamento após pagamento via Pix - Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

21/06/2026 às 15:34
ID: 251965349
Realizo esta reclamação porque, neste momento, estou começando a acreditar que posso ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Efetuei uma compra no site Minoxidil Kirk em 30/05/2026 às 21h10, pedido n *****, no valor de R$ 213,30, com pagamento via Pix devidamente aprovado.
Desde então, o pedido permanece apenas com o status Pagamento Aprovado, sem qualquer atualização sobre envio, código de rastreamento ou previsão de entrega. Além disso, as tentativas de contato com a empresa não resultaram em uma solução ou retorno satisfatório.
O que mais preocupa é que a empresa se apresenta como confiável, porém a experiência até o momento demonstra justamente o contrário. A falta de transparência, a ausência de informações sobre o pedido e a dificuldade de contato estão me levando a questionar a credibilidade da loja e a suspeitar que possa ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito que a empresa se manifeste publicamente, informe o real status do pedido e apresente uma solução imediata, seja por meio do envio do produto com rastreamento válido ou do reembolso integral do valor pago.
Caso não haja retorno ou solução, buscarei os demais meios disponíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Pedido: *****
Data da compra: 30/05/2026 às 21h10