Paranavaí - PR

23/04/2025 às 15:47

Gostaria de denunciar uma possível operação irregular envolvendo a corretora "Avalon Broker" (*****) e a ferramenta de investimentos TITAN.IA , NO QUAL VOCÊS FAZEM INTERMÉDIO PARA VENDA. Vendedor:
Matheus Silva
E-mail:
*****

Ambas operam oferecendo investimentos automatizados por meio de suposta Inteligência Artificial, afirmando usar inclusive a tecnologia do ChatGPT para análise de gráficos.
Fiz um investimento via essa ferramenta e inicialmente tive um pequeno ganho, porém logo em seguida tive perdas significativas, sem explicação clara.

Segui todas as orientações corretamento, (tenho prints) inclusive entrei em contato com suporte que assegurou que eu estava fazendo os procedimentos corretos, mesmo assim tive prejuízos significativos na plataforma TITAN.IA, a qual é sempre ressaltado no instagram e curso que utilizando a estratégia correta tem pouco risco de percas, essas eu esperava mesmo, mas eu tive quase 100% de perca, mostrando o quanto é trabalhada a ludibriação e manipulação de resultados e feedbacks nas redes sociais, pois diante de tudo isso não é possível que todas as outras pessoas que acreditaram na ferramenta só tenham ganhos e mais ninguem tenha passado pelo oque aconteceu comigo. A ferramenta deixa a desejar na assertividade prometida, tive perca até mesmo investindo no indicado pelo especialista no grupo VIP.
Me faz pensar até mesmo se não usam o nome "ChatGPT" ou "IA" pra parecerem legítimas, já que isso não garante que a tecnologia esteja sendo usada corretamente, nem que seja transparente, cabe investigação.

Infelizmente, só após as perdas e tentativas tolas de recuperação, eu busquei orientação e investigamos as empresas, constatando que:

1. A Avalon Broker **não é autorizada pela CVM** a operar com valores mobiliários no Brasil;
2. Está sediada em **Nevis**, paraíso fiscal que dificulta qualquer fiscalização;
3. A Inteligência Titan **não fornece informações transparentes** sobre seus responsáveis, registro legal ou metodologia de operação;
4. Há indícios de possível **conluio entre ambas**, com manipulação de resultados em prejuízo do cliente;
5. Existem **denúncias de desaparecimento de saldo e acesso não autorizado** à conta da Avalon, conforme relato no site Reclame Aqui.

Mediante os indícios listados acima, impossível ter segurança em uma ferramente que tem parceria com corretora ilegal, minha solicitação mínima e justa é que o valor investido seja devolvido integralmente no prazo de até 5 dias úteis, sob pena de abertura de:

- Reclamação formal na CVM, Denúncia ao Banco Central;
- Registro de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. [Editado pelo Reclame Aqui], CP);
- Ação judicial por perdas e danos;
- Exposição pública do caso em sites de defesa do consumidor.

Estou disposta a tomar as medidas citadas acima, para que as autoridades competentes investiguem a atuação dessas empresas para proteger outros investidores e ajudar na responsabilização dos envolvidos.

28/04/2025 às 16:22

Olá Camila,
Espero que você esteja bem.

Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.

Por isso seu reembolso já foi realizado, mas o prazo para aparecer na fatura pode levar alguns dias úteis, dependendo da bandeira do cartão.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.

Suporte Kirvano