Itumbiara - GO

06/07/2024 às 22:55

ID: 192393385

Comprei um curso onde as informações são enganosas, não tem curso nenhum apenas direciona para jogar numa Net, promete ganhos de ******* reais nas primeiras horas na propaganda mas é mentira! Pede um depósito de um valor eu coloquei 40 prometendo que esse valor dobra o que TB é mentira! Não tem ganhos e o jogo faz vc perder tudo q https://*******ém disso na compra pede um adicional para suporte de como jogar pelo whatsapp , comprei e o número informado nem existe! Quero o reembolso.O vendedor de chama Gustavo

08/07/2024 às 11:00

Olá Andrielle, tudo bem?

Após revisar seu ******* que você já conseguiu realizar o estorno da sua compra em nossa plataforma.
O valor pago em pix, retornou para a mesma chave/conta que você utilizou na hora do pagamento.

Seguimos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa necessitar através do e-mail *******.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe de suporte, lembrando que o voltar a fazer negócio é relacionado a Kirvano e não ao produto ou infoprodutor dono do produto.

Equipe Suporte Kirvano.