Alagoinhas - BA

22/12/2024 às 21:38

ID: 205414631

Ontem, 21/12/******* vendo um video curto do livro "manual secreto do jogo", cliquei n link para comprar nesta plataforma o livro, eu sabia que era em PDF, o que não sabia era que as ******* páginas se resumiria a 10 páginas de um livro tradicional, o "livro", nao tem nada que nao se encontre grátis em videos no YouTube, não vi nada extraordinário que nunca tenha ouvido falar ou lido https://******* mim foi uma decepção e desperdício de dinheiro, paguei 62 reais por um conteúdo que não me ensina nada de novo, ainda Pdf, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e quero o estorno do meu valor, especialmente sabendo da lei que me resguarda no código de defesa do https://******* compreensão e bom senso por parte do vendedor do https://*******!

04/01/2025 às 08:41

Olá Alaine,

Primeiramente gostaríamos de desejar um excelente ******* para você e sua família!

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Kirvano.

Somos uma plataforma de pagamentos online criada para infoprodutores. Nela, eles podem cadastrar seus produtos e serviços e utilizar o nosso meio de pagamento. Nós atuamos no processamento de pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Nesse sentido, nosso compromisso é assegurar que você receba o que foi prometido. E se isso não aconteceu como esperado, não se preocupe! Estamos comprometidos em garantir que você não sofra nenhum prejuízo.

Por isso realizamos o reembolso da sua compra, no entanto, o tempo para o estorno aparecer na sua fatura depende do processamento da bandeira do cartão.

Geralmente, isso pode levar alguns dias úteis, em anexo envio o comprovante do estorno.

Seguimos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa necessitar.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe no Reclame AQUI, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente.

Suporte Kirvano

29/05/2025 às 10:02