Solicitação de reembolso não atendida e falta de suporte na plataforma Cacto

Diamantina - MG

17/02/2026 às 10:33

comprei um acesso atraves da plataforma cacto. o comprador pediu p entrar em contato, e ele nao podia devolver o valor,299,99. e nao recebi nenhum retorno. várias pessoas pediram o reembolso, e algumas conseguira. ja mandei email varias vezes, e nada. quero meu reembolso. nao utilizei a ferramento, pq quem vendeu nao passou informaçoes e nem cumpriu com o prometido. vcs vao alegar q passou da data, mas tem email que sequer foi respondido. Aguardo retorno de imkediato, ou vou procurar meus direitos na justiça.

20/02/2026 às 18:22

Olá! Esperamos que esteja bem.

Entendemos que essa situação seja incômoda e lamentamos pelo transtorno. Realizamos uma tentativa de reembolso pela nossa plataforma, porém, no momento, um dos responsáveis pela venda não possui saldo suficiente para que o estorno seja concluído.

É importante reforçar que a Cakto atua exclusivamente como meio de pagamento, disponibilizando apenas a tecnologia para o processamento das transações. Todo o valor pago é direcionado diretamente ao produtor, que é o responsável pelo conteúdo adquirido e também pelo atendimento ao cliente. Por esse motivo, quando não há saldo disponível na conta para que o reembolso seja processado pela plataforma, a solicitação deve ser tratada diretamente com o produtor, que é quem recebeu a quantia e quem pode realizar a devolução.

Se precisar de mais informações ou algum apoio adicional, estamos à disposição pelo e-mail [email protected]

Conte sempre conosco.

Analista de Reclame Aqui Cakto.

22/02/2026 às 19:13

entendo perfeitamente, mas nao posseo ficar no prejuízo, o valor é de quase R$ 300,00. assim q vcs tiverem caixa, o o nao deve demorar, pq vejo o rapaz que me vendeu , vensendo pelo menos 2 vezes por dia no tik tok shopo, entao, dinheiro tem. Nao quero ter q entrar na justiça, pois o monante de reclamaçao já é o bastante. agrardo o reembolso
Grta