Concórdia - SC

29/10/2024 às 15:26

ID: 200783485

Sou de Concórdia SC o representante de VCS casa da piscina instalou uma piscina em minha casa em abril, do a11 de maio começou vazar piscina atrincada , foi feito a troca e em outubro de ******* trincou novamente devido a má inatacao d casa da piscina deixaram uma pedra em baixo do casco feito o pedido pro pessoal verificar e fazer a troca novamente veio um senhor olhou sem entrar na piscina e informou q voltaria no inverno fazer os ajustes ou até a troca da piscina ninguém apareceu hj outubro de ******* estamos com a piscina trincada ainda adendo que em outubro de ******* a piscina estava na garantia de fábrica ainda. Chamei o proprietário da casa da piscina Juliano informou q nao vai ser feito . Aguardo retorno obrigado

30/10/2024 às 08:58

Prezado Gilberto,
Obrigado pelo seu contato. Nós, da Kisol Piscinas, procuramos estar sempre atentos a eventuais descontentamentos que possam surgir envolvendo a nossa marca.
Inicialmente, gostaríamos de lhe passar como funciona a garantia de fábrica. Conforme CERTIFICADO DE GARANTIA que acompanha o produto, a garantia contra defeitos na estrutura da fibra (rachaduras), decorrentes do processo de fabricação.
Pelo que identificamos em seu relato, o evento ocorrido na sua piscina não esta relacionado a garantia fornecida pela fábrica, sendo necessário tratar essa situação diretamente junto a empresa vendedora.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas em todos nossos canais de atendimento - Facebook, Site e Telefones.
Cordialmente,
Kisol Piscinas

27/11/2024 às 09:37

Entendo mas não estou conseguindo resolver com a casa da piscina