Fez contrato de adesão e não cumpriu

Porto Alegre - RS

19/08/2024 às 13:30

ID: 195516629

O Sr Vagner, responsável pela empresa KIT CASA PRONTA me chamou no seu escritório e primeiramente não quis enviar o contrato previamente. No momento da contratação (que foi no sábado dia 03/agosto) estava com um contrtao que não dava muito segurança e exigia um valor inicial de R$ 40.*******,00. Porém o pix só aceitava o valor de R$ 30.*******,00 ao que ele manifestou que poderia ser durante a semana. Ele diz que um esboço de modelo de casa fazia parte do contrato. Só que a arquiteta não manifestou que o quarto estava na posição sul. O que eu me dei conta e logo na segunda pedi reunião para tratar do projeto. Então, o Sr Vagner se manifestou que não iria conversar sobre o projeto enquanto eu não pagasse os 10.*******,00 faltantes, que eu tinha assinado um contrato, concordado com os termos, etc. Que não iria me atender enquanto eu não pagasse os 10%. Tal atitude me deixou muito insegura em continuar com essa construção desta maneira. Primeiro porque havia um erro (o quarto voltado para o sul em um terreno ótimo). Obviamente que eu não iria continuar com aquele projeto. Somente após uma semana, ele disse que abriria uma exceção para mim. Finalmente, após muita discução ele retornou a conversar comigo. Porém no dia de hoje não quis me mostrar qualquer demonstrativo do uso do valor que foi adiantado (30.*******,00). Finalmente, eu não tenho condições de continuar com este contrato pelo temperamento desta pessoa, que faz ou deixa de fazer não pelo que é certo, mas segundo o seu humor. Ora, se trata de uma construção.. como posso seguir com isto, com esta pessoa. Não há como. Porém, ele quer cobrar uma multa por desfazer o contrato e não quer demonstrar o que já gastou com o dinheiro que eu dei como adiantamento para a minha construção.

09/01/2026 às 09:25

FOI PÉSSIMA. APESAR DE TER CONTRATADO UM ADVOGADO PARTICULAR PARA TENTAR UM ACORDO EXTRA JUDICIAL O RESPONSÁVEL SE PORTO DA FORMA MAIS MESQUINHA POSSÍVEL. ATÉ HOJE ELE RECEBEU ***** E NADA FEZ PARA REGULARIZAR A SITUAÇÃO. TEREI QU ENTRAR NO PEQUENAS CAUSAS. EU FICO PENSANDO COM UMA PESSOA CONSEGUE FICAR COM UM VALOR QUE NENHUM SERVIÇO OU PRODUTO OFERECEU. NUCA FEZ QUALQUER CONTATO COMIGO DURANTE TODO ESTE TEMPO.