Demora na liberação de crédito para material e uniforme escolar após matrícula, impactando o aluno.

10/04/2026 às 15:39
Demora na liberação de crédito para material e uniforme escolar após matrícula
Realizei a matrícula do meu filho no mês de janeiro 2026 e até agora meu filho está sem uniforme e nem material escolar ,já liguei e mandei mensagens nesses número
(***** - *****) e fui várias vezes na escola para saber al oneração e sempre falam que vão receber na outra remessa e nem consigo entrar no aplicativo ,queria saber quando vão liberar o kit escolar
14/04/2026 às 06:59
Olá, bom dia.
Este portal no Reclame Aqui pertence à KIT ESCOLAR SP, que é uma loja credenciada, ou seja, não somos responsáveis pela liberação dos valores no aplicativo.
A liberação do benefício é realizada pela Secretaria Municipal de Educação (SME), conforme os dados da matrícula.
Como você informou que a matrícula foi realizada em janeiro, e ainda não houve liberação, é importante verificar alguns pontos:
1.Se o aluno está devidamente matriculado na rede municipal de São Paulo
2.Se os dados do responsável estão corretos e atualizados (CPF, e-mail e telefone) na escola
3.Se o cadastro já consta como liberado no sistema da Prefeitura
Você pode consultar a situação do cadastro pelo link abaixo, informando o CPF do responsável:
Caso o cadastro já esteja liberado e ainda assim não apareça o valor no aplicativo, será necessário verificar diretamente com a empresa responsável pelo aplicativo (Personal Card / Duepay), que poderá analisar o caso.
0800 003 8400
[email protected]
Agradecemos a compreensão.
15/04/2026 às 10:59
Foram bem rápidos no meu atendimento , que até escola entrou ja em contato conmigo e já liberaram o kit escolar