Não entrega do kit de uniforme escolar e falta de comprovante de pagamento

04/03/2026 às 13:16

Houve o desconto do valor do kit de uniforme comprado porém desde janeiro não houve a entrega .
E não me foi enviado o comprovante de pagamento pra que eu possa reenviar pra empresa pra que haja entrega .comprei na empresa kit escolar

06/03/2026 às 08:52

Olá, Adriana.
Um de nossos atendentes entrará em contato para verificar quais seriam os pedidos, pois no sistema temos dois já finalizados e vários em aberto.
Ficamos no aguardo.

06/03/2026 às 12:25

Olá, Adriana, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após verificação em nosso sistema, identificamos que houve a realização de múltiplos pedidos vinculados ao seu cadastro, sendo necessário um contato para confirmação de quais pedidos estavam efetivamente finalizados.

A situação foi devidamente verificada e o pedido referente ao uniforme teve o pagamento confirmado em 04/03, sendo imediatamente liberado para envio.

Conforme registro da transportadora, o pedido foi entregue no mesmo dia, às 19:15, sendo recebido por um familiar identificado como Kesia.

De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato para confirmar o recebimento e prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Equipe KIT ESCOLAR SP