Saldo do kit escolar não creditado no aplicativo Duepay e problemas com cadastro do CPF

29/01/2026 às 12:10
ID: 239193949
Bom dia . Desde do começo do mês entro no aplicativo Duepay para ver se caiu o saldo do kit escolar dois meus dois filhos e que não caiu ainda. Liguei nas escolar atualizaram mesmo dados e quando entro no site diz que meu CPF não está cadastrado. Entrei em contato 156, o atendente João Pedro o mesmo relata que o problema é com a escola. Todos os anos recebi normalmente e esse ano essa complicação.
Aguardo uma resposta .
12/03/2026 às 09:31
Olá, bom dia.
A KIT ESCOLAR SP é apenas uma loja credenciada para utilização do benefício. A liberação do crédito do material e uniforme escolar é realizada pela Secretaria Municipal de Educação (SME), conforme as informações de matrícula registradas no sistema da Prefeitura.
Anteriormente foi realizada uma solicitação de moderação na plataforma para direcionar a reclamação ao responsável, porém a solicitação não foi aceita e a reclamação permaneceu vinculada à nossa página.
Como você mencionou que ao consultar o site consta que o CPF não está cadastrado, isso indica que o cadastro do responsável ainda não foi liberado ou vinculado à matrícula no sistema da Prefeitura, o que impede a visualização do benefício no aplicativo.
Orientamos verificar novamente com a secretaria da escola se o CPF do responsável está corretamente vinculado à matrícula dos alunos e acompanhar a situação pelo link abaixo:
Após a liberação do cadastro no sistema, o benefício poderá aparecer normalmente no aplicativo.
Agradecemos a compreensão.