Misturador com defeito: dificuldade de contato e falta de solução

São Bernardo do Campo - SP
11/03/2026 às 13:12
Olá comprei um misturador algum tempo atras a promessa é de garantia de muitos anos, produto apresentou defeito e estou há cerca de um mês tentando falar com a empresa para substituição da peça com defeito, a cada contato que faço sempre tem um pedido para aguardar e sem retorno nenhum do que será feito. Estou tentando contato com o canal de atendimento no WhatsApp e também no telefone. Sem sucesso.
17/03/2026 às 12:25
Bom dia Thiago,
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora na resolução de seu caso. Por se tratar de um produto que não está mais em linha, a tratativa levou mais tempo que o normal.
Conforme já avisado por Whatsapp no dia 13/03/2026, já foi encomendado um produto novo para fazer a substituição de seu monocomando, estamos aguardando a chegada do item em nosso estoque para efetuarmos o envio.
Gostaria de reforçar que a garantia está sendo cumprida de acordo com o combinado no ato da compra, onde reconhecemos o defeito apresentado e estamos fazendo o possível para que você tenha a substituição efetuada o mais rápido possível.
Muito obrigado pela sua compreensão e paciência.
Equipe Kitbaco.
26/03/2026 às 11:48
Resolvido, a empresa enviou um novo equipamento.