Peça danificada sem troca

Jundiaí - SP
27/02/2024 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de janeiro fomos até a loja física Estoque da Construção em Cosmópolis. Compramos 6 produtos para nosso banheiro. No ato da compra, 5 itens foram entregues a pronta entrega, faltando apenas o Porta Papel Higiênico que a loja nos prometeu enviar por transportadora. No dia 08/02/******* recebemos o produto em casa e ao verificar, constatamos que o produto apresenta um defeito grande na pintura dourada. No mesmo dia entrei em contato com a loja física por aplicativo WhatsApp e a mesma se comprometeu em realizar a troca criando um código de postagem e logo após o recebimento da peça danificada iriam despachar uma nova. No dia seguinte, dia 09/02/******* recebi uma mensagem da loja física me explicando que a única peça para reposição na loja também apresentava um defeito, solicitando assim que eu entrasse em contato com o SAC da empresa JIWI, fabricante da peça para a troca. A atendente me passou o número do WhatsApp do SAC da JIWI. Nesse mesmo dia mandei mensagem no SAC e só recebi resposta no dia 15/02/*******. Passei as informações do problema e a nota fiscal, fui informado que iriam passar o problema para a Assistência e me retornaria. Desde então não recebi nenhum retorno do SAC me orientando sobre a troca. No dia 17/02/******* entrei em contato com a loja novamente, expliquei a dificuldade de contato com o SAC da JIWI e solicitei devolução de todas as peças que compramos, pois não estamos tendo assistência nem de troca de produto novo, imagina no futuro caso alguma peça apresente defeito. Fui informado que estavam resolvendo o problema com o SAC e que na segunda, dia 19 iriam dar sequência na troca. E ressaltou que não era possível fazer o estorno do pedido. No dia 26/02/*******, sem nenhuma resposta do SAC e nem da Loja física, entrei em contato novamente com a loja e me passaram a informação que o SAC acusou a entrega, porém nada recebi, nem código de postagem. Registrei o caso no Procon pois nem a loja e nem o SAC Resolvem.
18/04/2024 às 17:00
Olá Rafael, espero que esteja bem.
Recebemos a confirmação da equipe técnica da Jiwi de que seu problema foi solucionado.
Em relação ao contato anterior, o fato de ter ocorrido durante o período de carnaval cuja empresa Jiwi estava de recesso acarretou no atraso na resolução.
Estamos disponíveis para qualquer dúvida ou necessidade que você venha a ter em relação aos produtos.
Atenciosamente, Equipe Estoque da Construção.