Cancelamento de Semijoias Anual - Cobrança Indevida, Qualidade Ruim e Falta de Atendimento

Mauá - SP

15/06/2026 às 16:37

Prezados,

Realizei a compra do pacote anual de semijoias e, logo em seguida, solicitei o cancelamento. No entanto, fui informada de que seria cobrada uma taxa para o cancelamento, motivo pelo qual optei por manter o plano naquele momento, solicitando apenas o cancelamento da renovação automática. Porém, não recebi nenhuma confirmação por e-mail até o momento.
Além disso, gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade dos produtos recebidos. As semijoias, com menos de um mês de uso, já estão escurecendo, e com todo cuidado que tomo para não molha, e alguns brincos chegaram danificados. Entrei em contato pelo WhatsApp há 5 dias, mas não obtive retorno.
Diante da baixa qualidade dos produtos e da falta de atendimento, solicito o cancelamento definitivo do plano, sem cobranças adicionais, uma vez que o serviço prestado não corresponde ao que foi prometido.

Aguardo retorno com urgência.

22/06/2026 às 10:11

oi Nayara tudo bem?
Meu nome é Ana sou responsável pelo atendimento da Kitbox.
Em primeiro lugar queremos nos desculpar por qualquer transtorno gerado. Sempre que você precisar de ajuda pode nos chamar no atendimento e será uma satisfação te atender e lhe auxiliar.
Na Kitbox todas as peças possuem garantia, somos de Limeira-SP a capital nacional da semijoia, nossas peças são 100% nacional, não trabalhamos com peças da China.
Cuidamos de cada parte do produção para garantir a melhor qualidade possível para nossos acessórios.
Conforme as meninas comunicaram no atendimento sua assinatura foi cancelada. Entre em contato com nosso time que vamos te ajudar com suas trocas e problemas.
Beijos
Ana

22/07/2026 às 11:34

Bom dia,

Meu problema não foi resolvido e gostaria de cancelar minha assinatura, até o momento não recebi meu pedido e recebo as peças com defeito.

Obrigada.