Cancelamento e estorno negados pela Kitbox após assinatura e compra online

Holambra - SP
26/05/2026 às 13:28
Falta de transparência, quebra do Direito de Arrependimento (Art. 49 CDC) e descaso no atendiment.
No dia 21/05, realizei uma assinatura e uma compra no site da Kitbox. Infelizmente, a empresa não permite que o consumidor visualize o catálogo completo, a disponibilidade de peças ou as numerações de anéis antes da contratação. Só após o pagamento temos acesso à plataforma.
Ao acessar o catálogo, percebi que não havia peças do meu tamanho de anel e os demais itens disponíveis não correspondiam ao padrão de qualidade e estilo veiculados nas propagandas da marca. Diante da evidente falta de transparência e da indisponibilidade de numeração, decidi não prosseguir.
No dia seguinte, 22/05 (dentro do prazo legal de 7 dias), solicitei o cancelamento formal da assinatura e da compra. Fui atendida via WhatsApp pela funcionária Vitória, que me perguntou se eu gostaria de dar "mais uma chance" ou seguir com o cancelamento. Reafirmei meu desejo de cancelar e enviei todos os dados solicitados para o estorno do valor pago e do frete.
Após o envio dos meus dados, a atendente parou de responder e o meu pedido segue ativo no sistema.
Hoje, dia 25/05, tentei novo contato por WhatsApp e pelo SAC para resolver a situação, mas sem sucesso. Parece haver um bloqueio ou ignoram propositalmente as mensagens, demonstrando total falta de respeito e pós-venda inexistente.
Lembro à Kitbox que o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor me garante o direito de desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto, com o reembolso total e imediato dos valores pagos, a qualquer título.
Exijo o cancelamento imediato da minha assinatura e o estorno integral do valor pago (incluindo o frete). Caso o problema não seja resolvido por aqui, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon.
Aguardo um retorno urgente.
03/06/2026 às 22:06
Olá Viviane tudo bem?
Aqui é a Ana, sou responsável pelo atendimento da Kitbox.
Conforme explicamos para você via atendimento sua assinatura foi cancelada e o valor integralmente estornado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Agora em junho é o aniversário da Kitbox e teremos ofertas incríveis!
Tenho absoluta certeza que vai amar o clube.
Precisando de Ajuda é só entrar em contato com atendimento.
Bjos
Ana
23/06/2026 às 13:57
Editado Pelo Reclame AQUI. Infelismente temos que recorrer ao reclame aqui para resolver. Mas foi resolvido, obrigado