Produto não recebido e falta de contato após compra de pacote anual de semi-joias

Varginha - MG

14/05/2026 às 08:22

Fiz a compra no pacote anual de semi-jóias e a promessa foi de que, no primeiro mês eu receberia além dos produtos da box, uma caixinha de joias e um colar de brinde.
A compra foi realizada no dia ***** através de cartão de crédito.
no dia *****, segundo o site meus produtos foram despachados para a transportadora, e o prazo de entrega seria de no máximo 14 dias.
Até hoje (*****) meus produtos NÃO chegaram.

Já entrei em contato pelo whatsApp informado várias vezes, mas sem resolução do meu problema e nenhuma atualização do código de rastreio ou prazo definido para entrega.
Também não recebi ainda nenhuma NF referente à essa mesma compra.

Peço ajuda para solucionar minha questão
Grata

21/05/2026 às 09:05

Oi Dânica tudo bem?
Meu nome é Ana e sou responsável pelo atendimento da Kitbox.
Em primeiro lugar quero me desculpar pelo transtorno.
Conforme explicado pelas meninas do atendimento a sua caixinha foi postada regularmente dentro do prazo. O que aconteceu foi que o endereço cadastrado no site estava incorreto, de modo que a transportadora não conseguiu entregar a sua caixa.
A sua segunda caixa foi postada para o endereço correto e chegou certinha né?
Com relação a primeira caixinha ela está voltando para nós e assim que a transportadora nos entregar vamos postar junto com sua próxima caixa para o endereço correto.
Também ficamos frustradas quando acontecem esses inconvenientes, mas nesse caso o problema foi o endereço incorreto cadastrado e infelizmente a transportadora devolve a caixa.
Pode ficar tranquila que você receberá sua caixinha com os presentes conforme prometido.
Em nome da Kitbox eu agradeço a confiança e pode ter certeza que faremos tudo para te ajudar.
Beijos
Aninha