Reembolso negado e cobrança indevida após cancelamento de assinatura de semijoias

Tupi Paulista - SP
20/05/2026 às 10:39
Fiz uma compra no dia 13/05, no mesmo dia cancelei porque vi que as semijoias que entram no catalogo não são do meu gosto, me arrependi da compra e solicitei o cancelamento NO MESMO DIA, a atendente me respondeu que havia feito o pedido do cancelamento, depois disso, não me respondeu mais, e a COMPRA SEGUE ATIVA. Pelo código do consumidor eu tenho TOTAL DIREITO de me arrepender de uma compra online e solicitar o cancelamento sem nenhum prejuízo, mesmo porque, na propaganda mostra semi joais lindas, no catálogo depois que a gente faz a assinatura, são semi joias horrorosas, não gostei e não quero seguir com a assinatura, quero meu dinheiro de volta. Empresa péssima que não cumpre com uma lei, deveriam fechar esse estabelecimento e proibir as assinaturas, péssimos em responder os próprios clientes também, várias tentativas de contato SEM SUCESSO, ninguém responde.
21/05/2026 às 09:43
Oi Ana tudo bem?
Meu nome também é Ana e sou responsável pelo atendimento da Kitbox.
Em primeiro lugar quero me desculpar sinceramente pelo transtorno. Não temos interesse nenhum em gerar descontentamento em nossas clientes.
A Kitbox está no mercado a 8 anos e já enviamos mais de 150 mil caixas para nossas clientes. Ficamos realmente frustradas quando não conseguimos atender a expectativa de nossas clientes.
Novamente peço sinceras desculpas e espero que nos dê uma segunda chance.
No mês de junho a Kitbox faz aniversário e teremos a melhor promoção do ano com vários presentes incríveis, 4 novas coleções e tenho certeza que vai gostar.
Conforme informado pelas meninas no atendimento sua assinatura foi cancelada e o valor integralmente estornado.
Qualquer dúvida é só chamar no atendimento.
Beijos
Ana