ASSINARAM CONTRATO DE 24 MESES COMIGO E COM 2 MESES PULARAM FORA ME DEIXANDO COM PREJUÍZO FINANCEIRO E MORAL

Itaboraí - RJ

21/11/2024 às 12:13

ID: 202521403

Escrevo esta reclamação com profunda tristeza e indignação diante da postura da Kitchen Central, que decidiu encerrar suas atividades de forma repentina, deixando parceiros como eu em uma situação absolutamente devastadora.

Sou uma pessoa simples, de origem humilde, que sempre sonhou em empreender. Não dispondo de recursos próprios suficientes, precisei recorrer a empréstimos e sacrifícios pessoais para investir nesse projeto. Fiz tudo com muito suor, determinação e esperança de que poderia melhorar minha condição de vida e proporcionar algo melhor para minha família.

Após assinar um contrato de 24 meses, iniciei um longo e desgastante processo para me adequar às exigências da empresa, incluindo:

Legalização e obtenção de alvarás;
Aquisição de equipamentos essenciais, que consumiram boa parte do investimento;
Contratação de funcionários, com os custos trabalhistas e de treinamento;
Contratos com sistemas e fornecedores, fundamentais para a operação;
Parceria com uma agência de marketing para divulgar minha hamburgueria e alcançar novos clientes;
Entre outras despesas, todas feitas com extrema dificuldade e dedicação.
Por dois meses, corri contra o tempo, enfrentando burocracia, pressão financeira e desafios operacionais para conseguir inaugurar minha hamburgueria. Quando finalmente abri as portas, vi meu negócio começar a crescer e alcançar novos públicos. Mas, do nada, fui surpreendido pela decisão da Kitchen Central de encerrar as atividades. Essa notícia foi um [Editado pelo Reclame Aqui] brutal, pois não tive sequer tempo para recuperar o investimento inicial.

Eu ainda estava pagando as dívidas feitas para viabilizar o projeto. Mal consegui arcar com metade dos custos e, agora, me vejo com compromissos financeiros que não poderei honrar, além do sonho destruído.

É difícil expressar o impacto que essa decisão causou em minha vida. Todo o esforço que dediquei, todos os empréstimos que peguei com a confiança de que o contrato seria cumprido, foram jogados fora. O ressarcimento do caução que me ofereceram não cobre nem de longe o tamanho do prejuízo financeiro e emocional que estou enfrentando.

Como uma pessoa de recursos limitados, lutei para realizar esse projeto, e a rescisão unilateral por parte da Kitchen Central não só destruiu meu negócio, como comprometeu minha estabilidade financeira e o futuro da minha família.

Espero que a empresa reavalie suas ações e reconheça o estrago que causou a pessoas que, como eu, confiaram em suas promessas e colocaram tudo o que tinham e o que não tinham nesse sonho.

Resumindo: Não abram o delivery de vocês com a Kitchen Central. Não depositem o sonho de vocês com pessoas sem responsabilidade e compromisso

22/11/2024 às 16:12

Prezado Raphael,

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a situação pela qual você está passando. A decisão de encerramento das atividades foi tomada de acordo com o contrato, e o prazo de 30 dias foi fornecido para que todos os parceiros pudessem se organizar.

A Kitchen Central sempre se empenhou em manter uma comunicação transparente com seus parceiros. Conforme acordado, após a assinatura do distrato, realizaremos o ressarcimento do caução e também cobriremos os custos relacionados à mudança.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que o processo seja conduzido corretamente.

Equipe Kitchen Central

22/12/2024 às 10:54

Jamais voltaria a fazer qualquer negócio com essa empresa, nem indico ninguem a fazer