Cozinha na guararapes 218 brooklin
Moro no bairro a anos, me mudei recentemente para a guararapes e a cozinha que vocês tem na guararapes 218 tem atraído muitos moto
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kitchen Central).
Escrevo esta reclamação com profunda tristeza e indignação diante da postura da Kitchen Central, que decidiu encerrar suas ativida
Dia 12/12/23 assinamos um contrato de uma cozinha, com a intenção de inaugurar ainda em dezembro. Antes de adquirir os equipamento
Continua após a publicidade
Estou a mais de um mês tentando rescindir o contrato, já falei com a consultora GLAUCIA que desde o começo foi muito solicita quan
A cozinha localizada na rua São João Batista, em botafogo, é nociva aos transeuntes pois proporciona situações de infrações e risc