Não cumprem o combinado e se recusam a devolver meu dinheiro

Belo Horizonte - MG
29/04/2024 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesDia 12/12/23 assinamos um contrato de uma cozinha, com a intenção de inaugurar ainda em dezembro. Antes de adquirir os equipamentos, passei as medidas ao vendedor que havia feito o contrato e o mesmo disse que estava tudo ok e se tivesse algum equipamento com dificuldade de entrar no prédio eles teriam uma equipe de manutenção que faria o necessário para entrar. No fim do mês chegou a mini câmara fria, que por 1cm não passou na porta do prédio. Aí começou a saga, onde aguardamos até 18/01 e após muita cobrança, vieram dizendo que teríamos que pagar 3 mil reais para entrar com o equipamento. Optamos por não prosseguir com a locação e informamos aos responsáveis. No entanto enviaram um distrato onde colocam que a desistência foi por livre decisão nossa e com isso não devolveram o valor de mais de 6 mil pagos como calção. Já tentei inúmeras vezes o contato com eles e simplesmente não respondem.
01/05/2024 às 07:56
Prezado Sr. Christian,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Na Kitchen Central, valorizamos a eficiência e a transparência. Confirmamos que as etapas de onboarding e o distrato seguiram os termos do contrato. Não identificamos atrasos em nosso processo que pudessem afetar sua inauguração. O ajuste para a instalação da câmara frigorífica foi conduzido de acordo com as condições acordadas, incluindo a responsabilidade pelos custos de adaptações necessárias. Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Kitchen Central
01/05/2024 às 08:26
Podem confirmar com o Leandro que o mesmo afirmou que disponibilizariam a equipe de manutenção para fazer a entrada do equipamento, o que não foi cumprido e apenas mais de 30 dias depois ofereceram fazer o serviço mediante cobrança de 3 mil reais, o que não foi o combinado. Este foi o principal motivo pela desistência. E isto sequer foi colocado no distrato enviado. E após a contestação, simplesmente pararam de responder. Como a locação não chegou a acontecer, não há nenhum motivo para retenção de valores.
01/05/2024 às 08:41
Agora que vi as várias reclamações semelhantes a minha. Sempre a mesma história: antes de assinar mil e uma promessas... Depois que assinam, largam o cliente de lado e na hora de fazer o distrato, colocam cláusulas transferindo a responsabilidade pro cliente para justificar a retenção dos valores e impedir que ele vá a justiça.
NÃO CONTRATEM!!!
27/06/2024 às 18:20
Não satisfeita em não devolver o dinheiro, protestaram via cartório cobrando alugueis de um espaço que nunca nos entregaram!!! Absurdo do absurdo!!!
24/10/2024 às 09:12
Atendimento muda completamente após assinatura. Não recomendo a ninguém. Procurem outras empresas, que estejam realmente focadas no cliente.