Distrato com o contrato

Belo Horizonte - MG
06/02/2024 às 10:47
ID: 182036445
Ver todas ReclamaçõesApós várias tentativas da empresa nos oferecendo suas cozinhas para expansão da nossa hamburgueria, em novembro de ******* resolvemos alugar unidade número 4 no bairro Santa Cruz em Belo Horizonte com o vendedor Leandro Amério,com o valor inicial de 6.******* de calção sendo 3.******* no ato da assinatura do contrato. O início da nossa operação seria dia 10 de fevereiro de *******. Fazendo visitas no local para medições fizemos um levantamento com outros lojistas e próprios funcionários sobre os serviços prestados pela empresa e constamos que vários serviços citados no contrato não eram oferecidos naquela unidade no bairro Santa Cruz, tais como: horário comercial incompatível com o informado pelo vendedor,Tablet que fica na cozinha para controle de pedidos não teria disponível para aquela unidade mais esta incluído no contrato, equipe de funcionários para liberação de pedidos prometida na verdade é somente 1 para todas as cozinhas,equipe de motoboys para entrega de pedidos que seria implantada naquela unidadecomo ja existente em outras unidades (barro preto e castelo) no ato da assinatura do contrato assim informado pelo vendedor Leandro Amério, após o contrato assinado o proprietário vendedor nos informou que iria esperar de 1 a 2 mês para se adaptar com a nossa operação para aí sim fornecer os motoboys pedindo para nós colocarmos nossos próprios motoboys. Assim originando distrato do contrato costatado pelo próprio funcionário Ronaldo Lima do setor financeiro e repassado a Senhora Erica e Onboarding responsável pela devolução do valor de 3.******* até a presente data ainda não devolvidos. Aguardo a solução do problema o mais rápido possível para não ter que entrar com ações judiciais contra a empresa. Att fiama Barbosa Oliveira da Silva
07/02/2024 às 17:58
Prezado Fiama,
Agradecemos por nos procurar e valorizamos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas. Após uma análise detalhada dos eventos recentes relacionados à sua contratação e às questões referentes à rescisão contratual, gostaríamos de enfatizar nosso comprometimento em honrar os termos acordados comercialmente.
Em breve, faremos contato para concluir este processo.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento ou discussão adicional sobre o assunto em questão.
Cordialmente,
Equipe Kitchen Central
07/02/2024 às 22:25
Os termos acordados, não foram cumpridos bem antes do início da operação.
Aguardo a resolução do ocorrido.
07/02/2024 às 22:26
Aguardo a solução
26/03/2024 às 23:01
Até hoje não me pagaram. Justiça