Perturbação do sossego, uso de drogas, obstrução de calçada, motos andando em alta velocidade na calçada.

18/03/2024 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesA cozinha localizada na rua São João Batista, em botafogo, é nociva aos transeuntes pois proporciona situações de infrações e risco a vida.
Moro na rua da cozinha e todos os dias, em todos os horários, motoqueiros que prestam serviço a empresa andam em cima da calçada em alta velocidade, uma vez quase atropelando eu e meu irmão pequeno em cima da calçada.
Outro abuso é as motos em cima da calçada, fechando o caminho, restando aos pedestres se atirar a meios os carros na pista pra poder passar por ali.
Precisa alguém ser atropelado pra se tomar providências??????
Esse lugar parece abandonado, não tem nenhum supervisor lá????
Posso falar da perturbação do sossego (barulho alto fora de horário comercial), posso falar também da lixão que fica a rua com cigarros e outros lixos (que entopem os bueiros que ficam ali), do uso de drogas, da obstrução da calçada, das motos cortando caminho andando em alta velocidade em cima da calçada..
Até hoje eu me pergunto como que a polícia passa ali e não faz nada !! Absurdo
21/03/2024 às 10:44
Prezado Alexandre,
Agradecemos seu contato. Informamos que medidas já estão sendo implementadas para melhorar a dinâmica na área: iniciativas incluem a otimização do fluxo de entregas, ajuste nos horários de coleta de lixo, e aprimoramento da sinalização para entregadores.
Estamos comprometidos com a segurança e a harmonia da comunidade, reforçando orientações de trânsito com entregadores e buscando soluções em conjunto com estabelecimentos próximos.
Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Equipe Kitchen Central