Não recebi meus móveis da Cozinha Kitchens e a empresa não dá informações

Kitchens Cozinhas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra no valor de R$425.000,00 na loja de Campinas da Cozinha Kitchens. O pagamento está sendo debitado via cartão de crédito. Diante das incertezas geradas pela empresa, dirigi até a loja ,onde a então vendedora ***** me atendeu e sinceramente não conseguiu passar qualquer informação que pudesse auxiliar, já que o advogado da empresa nominado de ***** sequer nos da retorno (chego ao ponto de duvidar da existência desse advogado).

A própria empresa enviou comunicado interno, o qual me foi passado onde afirma não ter tem condições de dar previsibilidade a seus clientes quanto a fabricação, montagem e entrega dos moveis.

Já liguei na fábrica, enviei e-mail ao responsável pela fabricação dos móveis, SAC e financeiro, não obtendo qualquer resposta.

Para aqueles que pagaram via cartão, como eu, resta contestar a compra junto a sua operadora, anexando o máximo de documentos possíveis a fim de comprovar a não entrega dos moveis, ou ajuizar ações coletivas contra a empresa.

Aqueles que tem boletos, sugiro fazer ação de consignação de pagamento, condicionando o levantamento a entrega dos moveis, evitando-se assim o protesto do título.

É desolador essa situação, comprar moveis caros e ficar implorando por informações. Quem quiser juntar a mim numa ação coletiva, me chamo *****.