Cobrança indevida e negativação do nome após pagamento de proposta

São Gonçalo do Piauí - PI

13/07/2026 às 14:35

Eu fiz o pagamento da proposta que a empresa KITEI enviou pra mim o boleto com desconto sobre o banco will sobre a o o débito que eu tinha e o banco will até hoje fica cobrando e negativou meu nome por conta dessa desse débito.

15/07/2026 às 16:46

Boa tarde Francisca!
Compreendemos perfeitamente a sua situação e queremos muito ajudar a esclarecer o ocorrido.
Ao verificar o canhoto ou comprovante do boleto utilizado para o pagamento, você notará que o beneficiário descrito é WILL FINANCEIRA S.A.
Logo foi o BANCO WILL que recebeu o valor e é de responsabilidade do mesmo realizar a baixa de pagamento.

Gostaríamos de explicar que a Kitei atua exclusivamente como a plataforma responsável pela cobrança e pela facilitação das negociações.
Isso significa que nós não recebemos ou movimentamos os valores diretamente; todo o gerenciamento financeiro e o recebimento das quantias são realizados integralmente pelo BANCO WILL. Por esse motivo, a Kitei não possui autonomia técnica ou administrativa para realizar baixas de pagamento ou quitação.

Para que o seu caso seja resolvido o mais rápido possível, orientamos gentilmente que você entre em contato direto com o Banco Will. Eles possuem as ferramentas necessárias para verificar o fluxo e ajudar com a sua solicitação.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Atenciosamente, Equipe Kitei