Cobrança indevida via WhatsApp desconhecida e sem embasamento legal

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 23:08
Tenho recebido cobranças via WhatsApp do que eu desconheço, cobranças inoportunas sem embasamento legal.
Requer imediata exclusão dados sob pena de responderem em juízo sobre está [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas pr vocês, completo [Editado pelo Reclame Aqui] lastreado em [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 16:55
Olá, Adriano. Boa tarde! Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme a informação por desconhecer a origem do debito, a etapa essencial é a contestação direta com o credor original.
A descrição e detalhamento da divida você pode obter consultando sua conta do Mercado pago.
Como a Kitei atua apenas na fase de negociação de valores e não tem acesso aos detalhes das transações de origem, a única forma de contestar o débito ou entender sua procedência é contatando o Mercado Pago.
Orientamos que utilize o portal oficial de ajuda deles:
Mercado Pago Portal de Segurança e Ajuda:
A suspensão, correção ou o cancelamento definitivo da dívida em nosso sistema só pode ocorrer após uma análise e solicitação direta do Mercado Pago.
Estamos a disposição, abraços Kitei.
05/06/2026 às 09:34
Já fiz isso junto ao Mercado Pago, ou seja já contestei na origem , porém como. E uma empresa desorganizada não resolveram , repassei ao Procon e agora está em juízo.
Está empresa de cobrança deveria verificar a origem dos débitos , que restou se comprovado que não o fizeram Z provavelmente e mais uma empresa de cobrança " fundo de quintal" se fosse uma empresa seria e ética checaria os dados de ambos os lados , lamentável
05/06/2026 às 09:37
Já escrevi na replica, empresa totalmente inidonea não checa a origem do débito, tomem cuidado para não responderem em juízo cobrança ilegal, isso podera gerar indenização contra vocês