Dificuldade em renegociar dívida com o Banco BS2 e inconsistências no sistema

Porto Alegre - RS
07/11/2025 às 00:10
Não consigo renegociar o debito junto ao banco BS2 (a conta inclusive ja fechou). O site exibe uma mensagem de erro al preencher meu CPF e não carrega. As vezes pede para castrar novamente meus dados e que não consta dividas. Tentei contato pelo email,.até recebi protocolo de abertura, mas sem retorno. Gostaria de negociar o quanto antes, devido também a já ter recebido aviso de negativação do Serasa. Estou em plena disposição para resolver tranquilamente por aqui e/ou WhatsApp
12/11/2025 às 17:29
Boa tarde Igor!
Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pelo transtorno causado. Entendemos a sua frustração ao tentar negociar a dívida do BS2 sem sucesso pelos canais anteriores.
Nossa equipe agiu rapidamente após a sua reclamação e entrou em contato com você via WhatsApp.
Confirmamos que o atendimento prossegue por WhatsApp e enviaremos todas as propostas para ajuda ló a resolver a pendencia na melhor condição.
Seguimos à disposição sempre que precisar. E, se essa resposta e a solução te ajudaram, ficaremos muito felizes com uma avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso nos motiva a seguir melhorando, todos os dias.
Estamos a disposição, Kitei.
24/11/2025 às 13:58
Após alguns dias, consegui resolver e pagar o acordo realizado. Deixo de sugestão verificar a indiponibilidade de negociar pelo próprio site, sendo preciso entrar em contato. Porém, meu problema foi resolvido!