Descumprimento contratual

São Caetano do Sul - SP
03/03/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesInicialmente entrei em contato com a empresa para apresentação de orçamento de uma tubulação de gás em meu apartamento via WhatsApp. Durante a explicação dos serviços que precisava questionei a empresa se fazia também a instalação de aquecedores de água a gás. A representante da empresa direcionou a conversa para um técnico que entenderia os detalhes da instalação para em seguida me passar o orçamento. Feita a conversa e enviado projeto e filme do local da instalação, recebi o preço pelos serviços. Solicitei um desconto que foi negociado e chegado a um termo final. Durante a instalação, o técnico que executava o serviço, me informou que a instalação do aquecedor de água a gás não seria feito porque não havia sido orçado e aprovado. Imediatamente entrei em contato com a empresa questionando essa situação e mantiveram essa posição, mas mantendo o preço original, inclusive, me encaminhando naquele momento, um orçamento descrevendo essa nova situação e não o que havíamos acertado anteriormente, ou seja, a instalação do aquecedor de água a gás. Mais uma vez, tentando chegar a um consenso, após vários contatos, cedi para chegamos a um novo preço por todo o serviço. Por incrível que pareça, mais uma vez excluíram parte do escopo do serviço mantendo o preço renegociado. Diante da recusa da empresa em cumprir com o combinado, realizarei o pagamento cobrado para não sofrer danos ao meu CPF, mas buscarei pelo ressarcimento dos valores que julgo serem cobrança indevida. Recomendo que só aprovem serviços após a apresentação e assinatura de contrato com o detalhamento preciso de todo o escopo necessário e obrigações entre as partes.