Perigo

15/07/2024 às 19:22
ID: 193016409
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa foi fazer uma revisão no prédio e nenhum Ap estava certo , segundo eles , pois bem o meu foi reprovado dois itens, manutenção e ducto, no outro dia já entrei em contato e agendei um horário, depois de duas horas de atraso o técnico chegou , em 15 mint fez tudo , o técnico o tempo inteiro no celular, reclamei para moça que me passou o laudo , o cara não fez teste , o tempo inteiro no celular, eu não senti confiança, não passou credibilidade. Ela falou que isso mesmo , que cara tem anos de experiência e por isso foi rápido.
Quando fui usar o chuveiro notei que não estava esquentando e ouvia um barulho, só que achava que era da rua , moro sozinha , depois de uma semana liguei o chuveiro e fui até área de serviço, tomei um susto com barulho que estava fazendo a caixinha do gás e quase saindo fogo . Eu fiquei em choque , minha reação foi correr e desligar o chuveiro, já era mais de 17 hs , liguei e não consegui falar c a empresa. Eu não sei o que eles vão fazer , porém não recomendo essa empresa, sem responsabilidade alguma, uma coisa tão séria como gás , não passa confiança.
Atendimento pessimo desde do agendamento até o técnico em casa.