Trabalho mal feito e estragou o celular da minha funcionária

24/01/2024 às 10:03

Solicitei uma visita para fazer um T na tubulação de gás do meu apartamento para o 15/1/******* pela manhã. Os técnicos só chegaram à tarde.
Durante o serviço houve vazamento de água que molhou a bolsa da minha funcionária.
Eles não só não falaram nada como ainda usaram pano de prato para limpar o chão.
Quando a minha funcionária foi se trocar constatou que as roupas estavam encharcadas e que o celular estava molhado.
Por incompetência e falta de idoneidade dos funcionários o celular estragou deixando um prejuízo de mais de ******* reais.
Falaram que iam resolver, passei o contato da minha funcionária e nada.
Mesmo assim solicitei para fazerem a manutenção do aquecedor, trabalho que foi feito.
Estou no aguardo de resolução do celular para poder pagar os serviços prestados, mas para a minha surpresa ontem quando fui instalar a minha secadora constatei que não colocaram válvula de segurança na tubulação nova.
Negligência por parte da KitGás.

08/02/2024 às 18:24

Prezado.

Primeiramente lamentamos pelos contratempos ocorridos durante o serviço de instalação de sua unidade habitacional e aproveitamos para esclarecer alguns pontos. Não agendamos horários específicos para evitar possíveis descontentamentos devido a imprevistos, como atrasos causados por trânsito ou vazamentos de gás o qual são priorizados na empresa.

Em relação ao vazamento de água, esclarecemos que durante o serviço de prolongamento da tubulação de gás para a secadora conforme socilitado pelo contratante,apenas ao levartamos o aquecedor o qual foi necessario para execução, sendo esse serviço de rotina para a empresa, o flexível de agua se encontravam extremamente ressecados, o que ocasionou o rompendo durante o procedimento.

Imediatamente, um técnico buscou o registro de água para fechá-lo, enquanto outro utilizou um pano de prato para conter a água no flexível rompido, jamais usando o mesmo como pano de chão.

Estamos comprometidos em resolver o dano ao celular e providenciar os reparos necessários.

Embora tenhamos proposto levá-lo a uma assistência técnica da marca, o qual não obtivemos retorno e recebemos posteriormente um cartão com um orçamento para troca de peças do celular no valor de $*******,00 conforme enviado via whats app mas agora, inexplicavelmente, foi elevado para $*******,00.

Gostariamos de entender

Quanto aos danos, comprometemo-nos a assumir responsabilidade, pois agimos com integridade e total idoniedade em todas nossas ações.

Sobre a válvula de segurança da secadora mencionada, nossa proposta consistia apenas em prolongar a tubulação para a secadora, sendo a instalação da válvula de responsabilidade da empresa que ira fazer a instalação da secadora, não cabendo a nós essa parte.

Estamos à disposição para dar continuidade à negociação, pois o pagamento de $*******,00 o qual a empresa tem a receber está retido pelo cliente.

Aguardamos um desfecho satisfatório para ambas as partes.

Desde já agradeço.

Atenciosamente
Kitgás Brasil

12/02/2024 às 10:32

ja enviei 3 mensagens por WhatsApp para resolver o tema sem resposta da empresa.

******* foi o orçamento do conserto e sem retorno também. ******* é um aparelho novo, mas pedi somente o valor do conserto.
No aguardo de um retorno.