Tampa com chave defeituosa, não abre, rack corta a borracha e assistencia tecnica não responde.

Blumenau - SC
02/02/2026 às 08:56
Eu comprei o rack de teto para o Fiat FastBack, já na montagem tive dificuldade com as tampas com chave que são difíceis p tirar , após a instalação no carro dias depois não consegui tirar, tive que tirar ele forçando um pouco. Ele também rasgou as borrachas das portas, fiz fiz contato dia 16.01, mas tive interaçao depois de apresentar o problema. Não respondem no whats.
18/08/2026 às 17:00
Olá! Tudo bem?
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em seu atendimento via WhatsApp. Tivemos uma instabilidade pontual em nosso canal de comunicação, o que acabou impactando o nosso tempo de resposta, mas já normalizamos o sistema.
Em relação às suas dúvidas sobre o produto:
Enviamos diretamente para o seu WhatsApp um vídeo explicativo com o passo a passo detalhado para realizar o manuseio e a abertura das tampas com chave de forma rápida e sem a necessidade de aplicar força.
Também enviamos no vídeo as instruções corretas de posicionamento e fixação do rack no seu Fiat Fastback, garantindo que o produto fique perfeitamente ajustado danificar as borrachas das portas.
Continuamos à sua total disposição por lá para acompanhar o seu suporte e tirar qualquer outra dúvida!
Equipe de Atendimento ao Cliente