Atraso no reembolso via pix de compra na Kwifi

São Leopoldo - RS
18/08/2026 às 10:29
Fiz uma compra no dia 10 no valor de 129,90 e no mesmo dia me arrependi e pedi o reembolso,entrei em contato com o produtor do conteúdo e falou que estava em processamento, depois a kwifi por email pediu pelo email 5 dias úteis, depois 7 e depois 8.., hoje já é dia 18 de agosto e ainda não fizeram o reembolso pago em pix, que geralmente era automático.
Até agora não deram um parece de qual data realmente irão devolver, estou me sentido muito chateada, até então sempre confiei comprar pela kwifi, mensalmente compro infoprodutos, mas agora que precisei pedir reembolso me deparei com esse problema..
Pensarei 10 vezes antes de comprar algum outro infoproduto..
Gostaria que fizessem a devolução da minha compra.
18/08/2026 às 15:42
Olá, Tatiane! Tudo bem?
Aqui é Bruna, do time de Qualidade da Kiwify.
Tenho uma boa notícia 😊
O seu reembolso foi realizado com sucesso no dia 18/08.
Agora, o valor não aparece imediatamente porque ele passa pelo processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento.
O prazo pode variar de acordo com a forma utilizada:
- Cartão de crédito: o valor pode aparecer em até 15 dias ou em até 2 ciclos de fatura, dependendo do banco
- Pix: pode ser compensado em até 7 dias corridos
- Boleto: o prazo costuma ser de até 2 dias úteis
Mesmo que ainda não esteja visível para você neste momento, não precisa se preocupar: o estorno já foi concluído por aqui e seguirá o prazo da operadora/banco para aparecer na sua conta ou fatura.
Caso queira acompanhar, vale conferir também suas próximas faturas ou extrato, combinado?
Se puder, deixe sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui! Seu feedback é muito importante pra gente! 😊
(Ela se refere apenas ao atendimento, ok? Não ao produto ou produtor.)
Se precisar de qualquer ajuda, ou tiver qualquer dúvida sobre seu reembolso, permanecemos à disposição em nosso suporte oficial:
[email protected]
Bruna
Analista de Reclame Aqui Kiwify
18/08/2026 às 19:50
Não precisava chegar a esse ponto, poderia ter mais agilidade no processo.