Bloqueio de Acesso Vitalício a Curso Digital e Falta de Suporte do Produtor

Ourinhos - SP
03/06/2026 às 11:20
Curso vitalício com acesso bloqueado ("expirado") e suporte do produtor não responde.
Prezada equipe da Kiwify,
Realizei a compra de um curso/produto digital através da plataforma Kiwify, cuja oferta garantia expressamente o acesso vitalício aos conteúdos contratados (incluindo módulos como Instruções de Acesso, Planilha de Precificação e Guia de Tendências).
No entanto, ao tentar acessar a plataforma recentemente para usufruir do material, fui surpreendido com a mensagem de erro "Esse conteúdo expirou" e o bloqueio total das aulas, que constam agora como "Expirado".
Seguindo as orientações da própria plataforma Kiwify na aba de "Ajuda Suporte", tentei entrar em contato diretamente com a responsável pelo produto (*****) através do e-mail de suporte indicado: *****. Enviei um e-mail detalhando o problema no dia 02 de junho de 2026, informando meus dados de cadastro, mas até o momento não obtive nenhum tipo de retorno ou solução.
Como a Kiwify é a plataforma intermediadora da venda, responsável pela hospedagem, processamento do pagamento e pela segurança da transação, exijo uma providência em relação ao cumprimento da oferta original (acesso vitalício). O bloqueio indevido configura descumprimento de oferta, infringindo o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Tenho em mãos os prints comprobatórios do e-mail enviado ao suporte (sem resposta) e da tela da plataforma Kiwify mostrando o conteúdo bloqueado como expirado, os quais anexarei a esta reclamação para análise.
Aguardo o restabelecimento imediato do meu acesso ao curso ou o estorno dos valores pagos, dado o descumprimento do contrato de acesso vitalício.
11/06/2026 às 09:06
Olá, Renato. Aqui é Bruna. Tudo bem?
Como conversamos, quando se trata de questões relacionadas ao conteúdo ou funcionamento do produto, o suporte é realizado diretamente pelo produtor, que é quem possui acesso completo para te orientar da melhor forma, pois realmente a produtora é a única capaz de fazer modificações no conteúdo, assim como liberações deste.
Você pode entrar em contato com o suporte do produtor por e-mail.
Para aumentar as chances de um retorno mais rápido e assertivo, recomendo que envie uma mensagem detalhando bem sua dúvida ou dificuldade, incluindo informações como o que tentou fazer, onde encontrou o problema e, se possível, prints.
Caso você já tenha tentado contato e ainda não tenha tido retorno, a orientação é reforçar esse contato diretamente com o produtor, pois é ele quem consegue realizar esse tipo de suporte.
Se precisar de suporte, nosso contato é:
[email protected]
Bruna