Dracena - SP

21/09/2023 às 12:10

Solicitei ao contato de suporte da assinatura de HISTORINHA, e não fui atendida, é uma assinatura que enviam histórias infantis no celular, pedi cancelamento, continua debitando 9,90 mensais e não tive retorno.
Quero devolução do meu dinheiro.

21/09/2023 às 13:06

Olá, tudo bem?!

Aqui é o suporte da Kiwify.

Verificamos que infelizmente a sua garantia pela plataforma se encerrou. Em questão do cancelamento, vimos que a assinatura se mantém ativa e lhe enviamos por e-mail o link para que confirme o cancelamento, de forma que não seja renovada a assinatura em um próximo ciclo.

Eu gostaria muito de poder te ajudar nesse caso, no entanto, nós como plataforma só conseguimos realizar o reembolso do cliente dentro do prazo de 7 dias a partir da aprovação da compra, seguindo o código de defesa do consumidor.

Após esse prazo, o cliente deve procurar diretamente o produtor para solicitar o reembolso e ele irá analisar o seu caso individualmente (Pelos dados que você recebeu dele na compra: e-mail, telefone, Instagram, etc).

Realmente nós não conseguimos fazer o reembolso para você, gostaríamos muito de te ajudar mas está fora de nosso alcance.

Caso precise do reembolso no futuro, dentro dos 7 dias, basta acessar o link:

Estamos sempre à disposição para ajudar, você pode nos contatar quando precisar!

Equipe Kiwify

31/10/2023 às 02:44

Ainda não recebi o link para cancelar assinatura. Verifiquei caixa de entrada e caixa de spam.