Compra de Conteúdo Digital 'Dorinha' - Promessa de Link Não Cumprida e Solicitação de Reembolso

Cajuru - SP
08/06/2026 às 17:08
Fiz a compra de um conteúdo digital chamado Dorinha no final do vídeo ele manda vc clicar no link para ter acesso a Dorinha e não há link nenhum quero meu dinheiro de volta
09/06/2026 às 11:08
Olá, Adonias! Tudo bem?
Aqui é o Gustavo do time de Qualidade da Kiwify.
Tenho uma boa notícia 😊
O seu reembolso foi realizado com sucesso no dia 09/06.
Agora, o valor não aparece imediatamente porque ele passa pelo processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento.
O prazo pode variar de acordo com a forma utilizada:
- Cartão de crédito: o valor pode aparecer em até 15 dias ou em até 2 ciclos de fatura, dependendo do banco
- Pix: pode ser compensado em até 7 dias corridos
- Boleto: o prazo costuma ser de até 2 dias úteis
Mesmo que ainda não esteja visível para você neste momento, não precisa se preocupar: o estorno já foi concluído por aqui e seguirá o prazo da operadora/banco para aparecer na sua conta ou fatura.
Caso queira acompanhar, vale conferir também suas próximas faturas ou extrato, combinado?
Se puder, deixe sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui! Seu feedback é muito importante pra gente! 😊
(Ela se refere apenas ao atendimento, ok? Não ao produto ou produtor.)
Se precisar de qualquer ajuda, ou tiver qualquer dúvida sobre seu reembolso, permanecemos à disposição em nosso suporte oficial:
[email protected]
Gustavo Fontes