Comprei o curso da plataforma kiwify para aprender a ganhar dinheiro mas na verdade vc não faz ******* pontos rápido isso é mentira porque para vc ganhar ******* pontos vc precisa assistir mais de mil vídeos.

Brasília - DF
11/07/2022 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesEntão comprei o curso e fiz certinho e assistindo vídeos para ganhar dinheiro mas a propaganda é enganosa porque fala se eu assistir ******* vídeos ganho dólares mas não é verdade isso porque já assistir muitos vídeos já fiz pontuação mais de mil pontos aí quando resgato no aplicativo a pontuação cai afff até agora na plataforma tenho mais de mil pontos mas no aplicativo está em mais de ******* pontos... por exemplo se eu assistir vídeos o dia todo chego em ******* pontos aí quando resgato no aplicativo cai para 20 pontos e com isso acho muito pouco porque não é verdade quando passa o anúncio que fazendo ******* pontos ganha o dinheiro e não é assim ... para vc receber 1 dólar vc tem que assistir uns
Mil vídeos ou mais para ganhar.. acho que a empresa é quem vende vcs deveria ser mais justo e sim falar a verdade da pontuação... meu aplicativo é adsrepay media. Assisto muito loot TV e jogo jogos e quando resgato para o aplicativo cai pouquinho de nada.
11/07/2022 às 16:26
Boa tarde, tudo bem?
Aqui é do suporte da Kiwify.
Você precisa entrar em contato diretamente com o suporte do produtor e solicitar auxílio! Como é um caso que somente ele pode resolver, essa ação é necessária.
O contato você encontra no e-mail de confirmação de pagamento.
Estamos sempre à disposição para ajudar, você pode nos contatar quando precisar!
Basta enviar um email para:
*******
Equipe Kiwify