Curso MDRD - Método Renda em Dólar

Belo Horizonte - MG

22/08/2022 às 16:18

Comprei o curso MDRD - Método Renda em Dólar com a promessa de aprender a fazer uma modalidade na Amazon americana que se chama FLIP ou Dropshipping, para ganhar em dolar, mas isso não aconteceu.
O curso ensina algo, que logo depois, descobri ser proibido pela própria Amazon, havendo um bloqueio em massa das contas de quem estava fazendo. Ou seja, não serve de muita coisa o conteúdo já que ensina algo que não pode ser feito.
Fiz várias perguntas abaixo dos vídeos do curso e praticamente nenhuma foi respondida, algumas até mesmo apagadas.
O grupo do telegram e whatsapp não servem de nada, o dono nunca posta conteúdo. Faço parte de grupos gratuitos que dão de 10 a 0, e o dono, sem qualquer compromisso está sempre postando conteúdos relevantes.
Na esperança de ser respondida ou de haver uma mudança de estratégia no curso, meu tempo de reembolso passou, mas ainda sim, gostaria de solicitar a Kiwify o reembolso do valor pago, por todos os motivos citados acima.

22/08/2022 às 18:54

Olá, tudo bem?!

Aqui é do suporte da Kiwify.

Verificamos que a compra foi realizada no dia 27/06/*******. Infelizmente a sua garantia pela plataforma se encerrou no dia 04/07!

Nós como plataforma, só conseguimos realizar o reembolso do cliente dentro do prazo de 7 dias a partir da aprovação, seguindo o código de defesa do consumidor.

Após esse prazo, o cliente deve procurar diretamente os produtores para solicitar o reembolso e ele irá analisar o seu caso individualmente (Pelos dados que você recebeu dele na compra: e-mail, telefone, Instagram, etc). Realmente nós não conseguimos fazer o reembolso para você, gostaríamos muito de te ajudar mas está fora de nosso alcance.

Caso precise do reembolso no futuro, dentro dos 7 dias, basta acessar o link:

Estamos sempre à disposição para ajudar, você pode nos contatar quando precisar!

Basta enviar um email para:
*******

Equipe Kiwify