Curso VA vendas no automático - curso inferior ao prometido

07/11/2024 às 18:04
ID: 201504665
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso VA no dia 30/10 motivada pela entrevista da produtora no podcast da Kiwify. Lá ela prometia um curso para iniciantes, sem qualquer experiência em marketing digital. Até onde eu assisti, ensina vender o curso dela e das amigas dela. Vídeos curtos, sem tecnologia de ampliação de tela para acompanhar, uso de termos específicos (preset, carrossel) sem o cuidado de explicar o que é isso, já que o curso é para iniciantes. Zero material didático .No dia 6 entrei no site da Kiwify pra pedir o meu reembolso dentro dos sete dias. A Kiwify informa pra entrar em contato com a produtora. Enviei um e-mail pra produtora e ela respondeu que é com Kiwify. Esse curso não é pra mim. Peço que eu seja atendida na minha solicitação.
12/11/2024 às 13:52
Olá, tudo bem?
Sou Gustavo, Analista de Reclame Aqui da Kiwify!
Entrei em contato com você a partir do e-mail e telefone, por meio de WhatsApp, pelos dados registrados aqui no Reclame Aqui, e encaminhei também uma mensagem privada por meio do Reclame Aqui diretamente, porém não obtive seu retorno em ambos os meios de contato.
Por gentileza, poderia verificar sua caixa de spam/lixo eletrônico e ofertas/promoções? Nossos e-mails podem cair nessas caixas!
A fim de lhe ajudar com seu caso, deixo à disposição nosso canal de suporte, *******, onde teremos uma equipe pronta para auxiliar todos os dias da semana!
Gustavo Fontes
Analista de Reclame Aqui
Kiwify
14/11/2024 às 20:13
Rápido, apenas eu sugiro que avaliem melhor a qualidade do que é vendido na plataforma.